Martin
Gurke vs. Bio-Gurke | Was is hier eigentlich los? | wihel.de

Gurke vs. Bio-Gurke

Gerade bei Fleisch ist es mit Line gar nicht so einfach, einkaufen zu gehen. Dank diverser Dokumentation und Reportagen kaufen wir nur noch Bio, was an sich ja auch total okay ist – kritisch wird es nur, wenn mal wieder kein Bio-Fleisch da ist.

Wobei ich mittlerweile glaube, dass „Bio“ nur noch als Verkaufsargument genutzt wird – wo Bio drauf steht, muss nicht Bio drin sein. Wie sonst sollte man sich sowas erklären können:

https://twitter.com/GalacticTimmy/status/842353578031357952

Fandest du gut? Dann erzähl es weiter:

Kürzlich

Sag was dazu!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Webmentions

  1. WIHEL (@wihelde)

  2. Blogbox-Kurios (@BBKurios)

  1. Leon Apel hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  2. Andrea Wertz hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  3. Laura Helgath hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  4. Luisa Mikaelson hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  5. Aaliyah Maxine hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  6. Pascal Rausch hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  7. Maxi Busch hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  8. Manuel Rivinius hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  9. Max Weigel hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  10. Jara Landwehr hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  11. Eike Isabelle Oetken hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  12. Kosta Hund hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  13. Nick Schwinn hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  14. Lena Sleepwalking hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  15. Emily Schmietendorf hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.

  16. Thorsten Dufner hat diesen Artikel auf facebook.com geliked.