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Next-Level-Kaffeekunst von Kangbin Lee | Was is hier eigentlich los?
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Next-Level-Kaffeekunst von Kangbin Lee

Next-Level-Kaffeekunst von Kangbin Lee | Essen und Trinken | Was is hier eigentlich los? | wihel.de
© Kangbin Lee

Line hat vorgestern mit mir geschimpft: ich würde zu wenig trinken und habe deswegen in letzter Zeit öfter Kopfschmerzen gehabt. Völliger Quatsch eigentlich, denn natürlich trinke ich den ganzen Tag über irgendwas – Kaffee, Eistee, Monster Rehab (die besonders eklige Variante mit Tee) und wenn es mal Gin Tonic gibt, lass ich mich auch nicht lange bitten. Außerdem ist am Kopfschmerzen sowieso immer das Wetter schuld oder die Wand, durch die man mit dem Kopf zuerst durch will.

Gerade die Menge an Kaffee, die ich mir den Rachen runterkippe, ist nicht unerheblich – irgendwie muss man ja durch den Tag kommen. Von Genuss kann da eigentlich auch schon keine Rede mehr sein, schon gar nicht visuell – denn getrunken wird aus dem besten Thermo-Becher der Welt. Visuell bleibt da natürlich nichts hängen, was man bei den Arbeiten von Kangbin Lee hoffentlich nicht behaupten kann.

Zum Thema „Kaffeekunst“ hatten wir schon so manchen Beitrag, sogar die farbigen Varianten sind nicht an uns vorbei gegangen – aber den Detailgrad, den Kangbin Lee an den Tag legt, ist bisher unerreicht:

I wanted to find amazing and delicate new flavor of coffee so I developed Cremart.

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Wahnsinn! Definitiv zu schade, um sie zu trinken. Du willst noch mehr? Dann schau bei Instagram vorbei!

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