Martin
Rewe-Burger :: Was is hier eigentlich los ::

Über Martin

Martin
Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert. Alle Beiträge von Martin ansehen.

Sag was dazu!

  1. Episch lecker! Wir nennen die Dinger übrigens „Stinkeburger“. Die müssen unbedingt mit ulrabilligen Ja-Scheibletten verfeinert werden! Om Nom Nom!

  2. Mr. Moody

    @Gilly: stimmt, stinken tun die ziemlich. Noch mehr Käse drauf? Ich probier da viel mit Sauce rum. Barbecue is ja relativ old school, aber was auch gut kommt, ist Curry-Sauce. Gibbet nich ma bei Mäcces. Dazu fällt mir nur noch ein: http://n3j.shli.de

  3. Mr. Moody

    @Vorstadtprinzessin: vielleicht hilft es, wenn ich dir sage, dass es besser aussieht, als es schmeckt

  4. Achso ich vergaß: Viel extra Ketchup und billige Majo!

  5. Mr. Moody

    @Gilly: das klingt ein bisschen unverrückt. ich werd demnächst mal schauen, was es noch so für saucen gibt. johnny walker und jim beam machen ja auch in saucen, vielleicht is das was

  6. Pimp my Burger!
    Hamburger-Sauce, Ketchup, Zwiebeln, Salat UND Essiggurken. Ja, Essiggurken! Dann sind sie gut.

  7. Mr. Moody

    @Verena: Das is aber schon bisschen aufwändig fürn fixes Büromiddach. Außerdem sind Essiggurken genau wie Rosinen. Und wer mag schon vergewaltigte Pflaumen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kürzlich