Martin
Sushi-Kunst von Tama Chan | Was is hier eigentlich los? | wihel.de

Sushi-Kunst von Tama Chan

© Tama-Chan
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Es ist vollbracht: wir haben endlich unseren Stamm-Lieferservice gefunden. Egal ob Ente oder Sushi, Suppe oder Fast-Food – da schmeckt einfach alles, auch wenn es nicht sonderlich appetitlich aussieht. Aber das verrückteste: dort gibt es auch Sushi mit Fleisch statt Fisch. Ich weiß gar nicht, ob man das dann noch Sushi nennen darf, denn natürlich ist das Fleisch vorher gebraten oder gekocht worden, aber die Kombination aus Reis, Fleisch und ggf. Röstzwiebeln oder Erdnüssen am Mantel schmeckt einfach göttlich.

Tama-Chan geht einen anderen Weg, vermutlich weil er eben nicht in die Tradition des Sushis reinfuschen will. Statt dessen erschafft er in den kleinen Reisrollen Kunstwerke, die zwar nicht sonderlich detailliert sind (wie soll das auch funktionieren), aber definitiv für das Auge was bieten. Die essen ja schließlich auch mit:

© Tama-Chan
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