Wie man Käse so macht

Ach weißte, wenn wir gestern schon Kaffee hatten, dann können wir heute mit Käse auch weiter machen. Allein schon, weil ich jeden Abend zwei Schnidden mit Käse gegessen hab. Und Käse lecker ist. Und gelb. Und aus Milch. Und gesund. Und man ihn sich heiß auf die Nippel tropfen lassen kann. Aber auch nur wenn mans denn mag. Außerdem liegt der Beitrag hier schon so lange rum, nicht dass der noch gammelt.

Fast schon genauso spektakulär und spannend wie die Kaffeegeschichte – es soll wohl mehr als 2.000 Varianten geben, lass dir das ma auf der Zunge zergehen:

Man kann auch aus jedem Scheiß ’ne Wissenschaft machen oder? Käse, du verrückte Erfindung, doh! Seid ihr eigentlich genauso wissbegierig wie ich? Könnt mir den ganzen Tag so’n Rotz anschauen…

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Über Martin

Martin
Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert. Alle Beiträge von Martin ansehen.

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