Zu Besuch in dem Restaurant, das den frittierten Mars-Riegel erfunden hat - Was is hier eigentlich los

Zu Besuch in dem Restaurant, das den frittierten Mars-Riegel erfunden hat

Zu Besuch in dem Restaurant, das den frittierten Mars-Riegel erfunden hat | Essen und Trinken | Was is hier eigentlich los?

Man sagt ja, dass mit Käse alles besser wird und grundsätzlich würde ich das auch so unterschreiben, hab allerdings noch keine Cornflakes mit Käse probiert und würde auch meine Kaffee nur ungern damit vermischen. Aber was man mit Käse überbacken kann, sollte man auch mit Käse überbacken, am besten sogar doppelt.

Ähnliches gilt auch fürs Frittieren und ein bisschen träum ich davon, dass wir auch mal eine Fritteuse besitzen werden, Also wenn deren Betrieb und vor allem deren Reinigung auch für Ottonormalverbraucher innerhalb von 5 Minuten erledigt ist. Ich weiß aber auch gar nicht, wie man das alles vernünftig macht, erinner mich allerdings noch, dass zumindest Restaurants für das alte Fett eigene, spezielle Behälter verwenden mussten. Wäre mir Zuhause einfach zu viel Aufwand.

Zurück zum Thema: Frittiert schmeckt vieles besser. Punkt. Und das ist sogar immer wieder überraschend, ich hatte zum Beispiel in weiten Teilen meines Lebens keine Ahnung, dass sogar Sushi frittiert noch mal eine ganz andere Welt ist. Und das sag ich, obwohl ich schon früh so kulturzerstörend unterwegs war und Sushi mit Fleisch verspeist hab. Fand aber auch als Kind Pizza Hawaii immer absolut erstklassig.

Insofern spricht eigentlich auch nichts dagegen, mal einen Marsriegel in frittierter Form zu probieren, wobei ich nicht weiß, ob mein Körper das in seinem fortgeschrittenen Alter noch überleben würde. Wie dem auch sei, Great Big Story war in unterwegs und hat das Restaurant besucht, dass angeblich den frittierten Marsriegel 1992 erfunden haben will:

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Carron Fish Bar, Stonehaven. Scotland's national dish: The Deep Fat Fried Bar. As Chef Murray Watson tells it, this crunchy yet tasty chocolate bar was born in 1992 and has become a global sensation for all the right and wrong reasons.

Get ready to discover the PERFECT recipe for cooking this deep fried dessert. Prepare to be battered by flavor.

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Und was ist eigentlich mit frittierter Butter? Mit Fett frittiertes Fett – das doch auch irgendwie absurd, oder?

Über Martin

Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert.

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