Wie die Pizza 1957 in Kanada vorgestellt wurde - Was is hier eigentlich los

Wie die Pizza 1957 in Kanada vorgestellt wurde

Wie die Pizza 1957 in Kanada vorgestellt wurde | Zeitgeschichte | Was is hier eigentlich los?

Aufmerksame Leser haben es bestimmt mitbekommen: Aktuell ist hier in Sachen Rezepte erstmal Pause. Einfacher Grund: Line kümmert sich hauptberuflich erstmal um unseren Wurm. Da ist Kochen und Fotografieren eher schwierig bis unmöglich, allein schon weil die Zeit für Ersteres fehlt und damit Zweiteres obsolet wird. Ab und an versuch ich sie dennoch dazu zu animieren, auch einfachere Gerichte fix abzulichten, denn … essen tun wir ja dennoch.

Allerdings ist auch das eher ein bisschen ungesunder geworden, zumindest ich pendel eigentlich zwischen , Sandwiches, Burritos und anderen Kram, den man entweder in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmt. Ab und an gibt es dennoch auch mal was vom Herd, aber das sind – wie gesagt – häufiger eher schnelle Gerichte, bei denen zumindest das Auge seltener mitisst.

Das darf man allerdings nicht als Beschwerde verstehen, denn Abwechslung ist ja dennoch da und gegen die eine oder andere echt schweinige ist absolut nichts einzuwenden. Mein Highlight im Moment wieder: Hot Dog-Style. Jeder Italiener würde mir dafür vermutlich mit Anlauf ins Gesicht springen, aber hey – wenigstens ist keine Ananas drauf. Aber auch klassisch mit Tomate und Mozzarella ist hier gern gesehen oder schlichtweg eine Vier Käse geht locker durch den Magen.

Außerdem ist ja Weltkulturerbe und damit grundsätzlich nicht zu verachten. Und gehört schon eine ganze Weile zum Nahrungsrepertoire der Menschheit – so wurde sie zum Beispiel 1957 in im Fernsehen vorgestellt:

pie is becoming very popular, especially down in the States,“ says Brady, dressed in a cardigan, in the clip.
There are some restaurants that even specialize in it. These are called pizzerias. Saturday night as you drive down, you can see cars lined up for miles waiting for their pizza.

Und ja, vermutlich wird es auch heute Abend wieder aus dem Ofen geben.

Über Martin

Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert.

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