Gewürzbrunnen sind wohl jetzt ein Ding
Im Gegensatz zu Zucchini und Grünkohl – von meinen Eltern auch vergöttert und in Unmengen verspeist – wurde ich mit Gewürzgurken in meiner Kindheit eher in Ruhe gelassen. Ist jetzt nicht so, als hätte es die bei meinen Eltern nicht auch zuhauf gegeben, aber aus unerfindlichen Gründen wurde ich hier weniger dazu gedrängt, möglichst viele davon zu essen, um in meinem späteren Leben maximalen Abstand zu nehmen. Wie gesagt, bei Zucchini und Grünkohl sah das anders aus und das Zeug kommt zumindest nicht mehr auf meinen Teller.
Dennoch, die eine oder andere Gewürzgurke hab auch ich schon zu mir genommen und ich bin ehrlich: Es gibt Gründe, warum ich die auf Burgern und Hot Dogs nahezu immer runter sammle. Außer ich sau mir die Finger übertrieben viel dabei ein, dann wird in den saugen Apfel … äh in die saure Gurke gebissen. Wobei, stimmt nicht, die dünnen Scheiben werden am besten einfach ohne jeglichen Zahnkontakt im Ganzen runtergeschluckt, in der Hoffnung, dass der Geschmack der anderen Lebensmittel einfach genug überdeckend ist.
Von daher bin ich auch sehr froh, dass Line da ähnlich tickt und selbst in der Schwangerschaft war das nie ein Thema. Allerdings standen komische Essensgelüste da ohnehin nicht auf dem Programm, was dann auch zeigt, dass nicht jedes Klischee bestätigt werden muss.
Wie dem auch sei, die Jugend macht mal wieder komische Dinge und hat sowohl Schoko- als auch Käsebrunnen scheinbar nun durch Gewürzgurkenbrunnen ersetzt. Keiner weiß warum, aber vielleicht wird das ja genau so ein schneller Hype wie bei der Dubai-Schokolade:
For your next special art event 💚
I!
[via]
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