Gin Tonic – Zubereitet 2005 vs. 2015
Ich mag Gin Tonic. Sehr sogar. So sehr, dass ich eigentlich selten etwas anderes trinke, wenn es um Alkohol geht, der sich von Bier und Wein unterscheidet. Manch einer sagt, dass ich mach das zum Meckerkopp macht, weil ich halt selten was anderes trinke, ich behaupte aber, dass mich das sehr pflegeleicht macht. Besorg halt Gin und Tonic und schon wird es für mich eigentlich ein guter Abend.
Was mich aber an Gin Tonic stört: Wenn da derjenige, der es zubereitet, meint, es übertreiben zu müssen. Ich mein, das Ding heißt halt nicht umsonst Gin Tonic, weil da nicht viel mehr rein muss als Gin und Tonic. Nix Gurke, nix anderes Gemüse, nix was du gerade eben so noch rumfliegen hast und meinst, dass das da unbedingt rein muss, damit deine Signatur erkennbar ist. Ein Drink braucht einiges, aber definitiv keine Signatur und schon gar nicht deine.
Um das mal ein bisschen anschaulicher zu machen, was ich meine:
Try to spot the differences between a Gin and tonic made in 2005 and 2015.
Manche Dinge – und das schließt Drinks mit ein – müssen nicht immer noch mehr verbessert werden, weil es am Ende eben keine Verbesserung ist.
Aus Gründen sind die Beiträge diese Woche ein bisschen kürzer. Könnt ihr früher rausgehen und das Wetter genießen, ist doch auch toll.
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