YouTube-Empfehlung: Silently Cooking
Der große YouTube-Konsument war ich ja noch nie – einfach zu viel Mist auf der Plattform, den man umschiffen muss, dazu mittlerweile übertrieben viel Werbung und ohnehin viel zu wenig Zeit. Aber hin und wieder bleib auch ich dort irgendwo hängen und zieh mir ein Video nach dem anderen rein (wie die Jugend sagen würde … nicht).
Silently Cooking ist genau so ein Kanal, auf dem man schnell versacken kann, was unter anderem daran liegt, dass dort gekocht wird und Kochsendungen fand ich immer schon faszinierend. Allerdings verfolgt Connor Nelson dort ein etwas anderes Konzept als das, was die Öffentlich-Rechtlichen fahren: er redet nicht. Kein Gelaber, keine Erklärung, was er eigentlich treibt und auch nicht warum – stattdessen entspanntes Kochen, dass trotzdem Hunger macht:
Merry Christmas! If you would… please share this video! I put a lot of work into this one, and I’d love for people to see it.
We don’t really make these puddings too often here in America. It was my first time making one, and I loved it! Definitely going to be a yearly thing at my house.
Happy Autumn! If you’re from Upstate NY like me, these are a staple. Honestly, I’m usually disappointed by Cider Donuts, but this recipe from Bon Appetite is pretty great. Head to their website for the full recipe.
Damit man dennoch Nachkochen kann, gibt es passend zu jedem Video trotzdem ein Beitrag mit Zutatenangaben und weiteren Erklärungen. So ganz ohne Anweisung geht’s dann halt doch nicht.
[via]
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