Ist das das perfekte Eier-Sandwich?
Line wirft mir ja immer wieder vor, dass ich nicht kochen können würde – ich, der dafür sogar mal zwangsweise einen zwei-wöchigen Lehrgang besucht hat und bis heute Tricks kennt, von der sie nicht mal zu träumen wagen würde.
Aber was soll ich sagen? Lass das Kind im Glauben, dann hast du deine Ruhe, frei nach dem Motto: 5 Minuten dumm gestellt spart schnell mal eine Stunde Arbeit. Auf der anderen Seite: Ich hab natürlich auch Wissenslücken, die sie kinderleicht füllen könnte, denn wer hat denn schon Zeit für Basics? Ein Genie kann sich nicht den ganzen Tag mit Grundlagen beschäftigen, wir sind schließlich zu höherem berufen. Und dass man Wasser anbrennen lassen kann, ist doch irgendwo auch ein Talent oder?
Am Ende zählt ja ohnehin nur das Ergebnis und das muss schmecken. Niemand interessiert sich für den Weg dahin, ob man sämtliche „kulinarische“ Regeln eingehalten hat oder welche Temperaturen wie zusammengespielt haben. Wenn es lecker ist, hat das nahezu alles richtig gemacht und überhaupt kann man mit neuen Wegen vielleicht sogar noch viel bessere Ergebnisse erzielen.
Wie bei diesem Eier-Sandwich zum Beispiel, bei dem ich direkt Hunger bekomme und es sofort essen möchte:
So simpel, so genial – so herrlich fettig.
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