Über offenem Feuer geröstete Pirogge
Kurze Erklärkunde: Piroggen sind gefüllte Teigtaschen, die man vor allem aus Osteuropa oder auch Finnland wohl am ehesten kennt, wobei sich die Füllung je nach Region unterscheiden kann. Obwohl Teigtaschen erstmal so klingen, als ob man sie recht einfach zubereiten kann, ist ads hier nicht der Fall, weil man die Füllung üblicherweise per Hand vornimmt – daher macht man das eben auch eher selten allein.
Außer man ist eben You Suck At Cooking, da kann man auch schon mal so eine kleine Pirogge durch die Gegend fahren, um sie dann über offenem Feuer zuzubereiten. Wobei das Ding ja schon fertig gefüllt ist und ich mir auch nicht vorstellen will, dass da nicht doch noch jemand mitgekommen ist, der einfach nur nicht im Video auftaucht:
Aus Gründen gibt es diese Woche mal kürzere Beiträge. Lesen, danach rausgehen und einfach mal die Natur genießen. Sollten wir ohnehin alle viel öfter machen.
3 Reaktionen
Weitere Reaktionen