Wie man warmes Käse-Frühlingszwiebel-Brot macht – Bloomin‘ Onion Bread
Kurz vor dem Wochenende spielen sich bei uns immer die gleichen Szenen ab: Line wälzt Kochbücher und Rezepteordner und weiß eigentlich nie so recht, was sie für uns und natürlich auch den Blog kochen soll. Meistens werde ich dann zu Rate gezogen, bin aber natürlich auch nur eine sehr begrenzte Hilfe – dafür bin ich viel zu einfach gestrickt und viel zu schnell kulinarisch zufrieden zu stellen. ‘Ne Stulle, dazu einen Klumpen Hack – mehr brauch ich nicht, um glücklich zu sein.
Von daher könnte das nachfolgende Rezept auch eines meiner Lieblingsessen werden, allerdings gab es das bisher noch nicht im Hause wihel. Sieht aber verdammt lecker aus und würde mich nicht wundern, wenn wir auf die üblichen Mahlzeiten verzichten und einfach mal Brot essen. Mit Käse-Frühlingszwiebelfüllung:
This Cheesy Bloomin’ Onion Bread is a great way to serve the bread to a gathering and everybody will be impressed. It looks and tastes soo good.The melted, gooey cheese is just too tempting.
Ingredients
Makes about 6-8 servings
1 pound (400-450 g) unsliced loaf bread
3.5 oz (100 g) Matured Cheddar Cheese , thinly sliced
3.5 oz (100g) Mozzarella Cheese, thinly sliced
1/3 cup (70 g) butter, melted
1/2 cup green onions, chopped (about 4-5 green onions)
2 tsp flax and sesame seeds, optionalDirections
1. Preheat the oven to 350 F (180C).
2. Cut the bread lengthwise and widthwise without cutting all the way through the bottom crust. Place it on a foil lined baking sheet.
3. Combine chopped onions with butter and seeds if used.
4. Arrange cheese slices between the bread cuts.
5. Pour the butter-onion mixture into bread cracks.
6. Cover with foil and bake for 15 minutes. Unwrap and bake for another 10 minutes until the cheese is melted and gooey.
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❤️
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Schmeckt auch…gibt’s regelmässig