Das Geheimnis hinter den Ringen auf Salz- und Pfefferstreuern
Sehr, sehr lange hab ich mir in den Arsch gebissen: Line hat mich irgendwann weichgeklopft und dazu gebracht, dass ich ihr neue Salz- und Pfefferstreuer kaufte. Wir hatten bis dato elektrische, sogar mit Licht, die ich ziemlich cool fand – die aber wenig gekostet haben und entsprechend schnell den Geist aufgaben.
Also mussten neue her und wenn man schon dabei ist, dann sollten die auch optisch anspruchsvoller sein. 70€ haben die am Ende gekostet und da ist noch nicht mal das ärgerlichste, dass die sogar nicht mit Elektrizität umgehen konnten – Handarbeit war wieder angesagt. Ärgerlich war, dass die über mehrere Monate einfach ungenutzt rumstanden.
Beinahe genauso ärgerlich ist, dass die keine Ringe am Boden haben, so wie es bei den normalen Billig-Dingern nahezu immer der Fall ist. Hab ich mir ehrlich gesagt nie Gedanken drüber gemacht, aber da steckt tatsächlich mehr dahinter, als es nur als Design-Quark abzutun – die haben eine richtige Funktion:
You have been using salt and pepper shakes WRONG this whole time. NO doubt about it – there is nothing more frustrating than banging on the bottom on your salt shaker only for the entire contents to pour all over your meal. Here´s A Faster Way to Get Pepper out of the Shaker: Use the ridge of a salt shaker on the bottom of the pepper shaker to get considerably MORE out of it. The ridges on the bottom of the shakers have served a secret purpose all this time and you never even knew it.
Man lernt doch immer wieder dazu oder?
[via]
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