Und wir dachten, nach Schokolade und Fischstäbchen kommt nix mehr ...
Ich hab beide auch ausprobiert und war teils positiv überrascht. Zum Wiederkauf kam es aber dennoch nicht, weil die Schokoversion doch heftig süß war und die Fischstäbchen-Variante einfach unnormal lang im Ofen sein muss und dann nur schwer mit den Händen gegessen werden kann. Und ich bin ehrlich, ich würd auch die Ravioli-Nummer ausprobieren.
was für eine großartige idee! :D
Gibt ja auch schon Pizza mit Nudeln und besser als Schoki und Fisch scheint mir das allemal. Einzige Herausforderung: Der Teig darf dann nicht so durchsuppen
ravioli auf nem extra blech backen und erst nach dem backen dem teig zuführen! :D
uff, das erfordert ja schon wieder erhöhte timing-skills :D
machbarer als jedes raviolili einzeln zu rösten :D
true, aber wär auch geiler, wenn Dr. Oetker und Co. einfach aufspringen und das direkt fertig produzieren würden