Und wir dachten, nach Schokolade und Fischstäbchen kommt nix mehr …
Ich hab beide auch ausprobiert und war teils positiv überrascht. Zum Wiederkauf kam es aber dennoch nicht, weil die Schokoversion doch heftig süß war und die Fischstäbchen-Variante einfach unnormal lang im Ofen sein muss und dann nur schwer mit den Händen gegessen werden kann. Und ich bin ehrlich, ich würd auch die Ravioli-Nummer ausprobieren.
was für eine großartige idee! :D
Gibt ja auch schon Pizza mit Nudeln und besser als Schoki und Fisch scheint mir das allemal. Einzige Herausforderung: Der Teig darf dann nicht so durchsuppen
ravioli auf nem extra blech backen und erst nach dem backen dem teig zuführen! :D
uff, das erfordert ja schon wieder erhöhte timing-skills :D
machbarer als jedes raviolili einzeln zu rösten :D
true, aber wär auch geiler, wenn Dr. Oetker und Co. einfach aufspringen und das direkt fertig produzieren würden