Die Kunst von handgemachter Pasta
Pasta-Liebe wird bei uns im Hause sehr groß geschrieben, Line erwähnt es ja auch immer wieder in ihren Rezepten. Ist ja auch sehr lecker und wenn wir mal ehrlich sind, gibt es gar nicht so viele Lebensmittel, die man als Grundlage verwenden kann – Reis, Kartoffeln und eben Nudeln, alles andere ist schon außergewöhnlich.
Das Gute dabei ist ja vor allem: eigentlich sind Nudeln von der Basis her immer gleich, aber dennoch gibt es unfassbar viele Sorten. Schmetterlinge, Ringelnudeln, lange Nudeln, Bandnudeln, runde Nudeln, eckige Nudeln … es braucht schon recht viele Gerichte, bis man die Sorten alle mal durch hat.
Aber alle eint sie ein ganz wichtiger Aspekt: am besten schmecken sie noch immer, wenn sie wirklich selbst gemacht sind. Auch das ist eigentlich vom Grundsatz her gar nicht so schwer, aber wirklich richtig gute Nudeln und der perfekte Teig sind dann doch eine Wissenschaft für sich.
Die Jungs und Mädels von Tasty waren zu Besuch im (wohl) berühmten Borgatti’s Ravioli & Egg Noodles in der Brox und haben bei der Herstellung mal über die Schulter geschaut:
Two artisan pasta makers perform their craft, exploring a beautiful marriage between eggs and flour.
Noch jemand, der direkt Hunger bekommt?
[via]
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