Wie Eiscreme hergestellt wird
Jetzt, wo es deutlich kälter geworden ist – ich hatte am Wochenende schon Angst, dass ich für den Winterreifenwechsel viel zu spät dran bin, das Thermometer sagt aber, dass ich noch ein, zwei Wochen aushalten kann – nimmt Eiscreme nicht mehr die Rolle ein, wie noch vor ein paar Wochen. Saisonprodukt halt, aber wenn wir mal ehrlich sind: Eis geht eigentlich immer.
Und natürlich wissen die Kochfüchse unter euch, wie man Eis macht, ist ja an sich auch keine hohe Kunst – zumindest sehr einfaches Eis. Aber für so Schmeckefüchse wie mich, die nur das Endprodukt in sich reinschütten, ist das auch wieder ein bisschen Zauberei und Voodoo (und irgendwas mit Eiern) – insofern schadet es nicht, wenn wir uns jetzt gemeinsam den Herstellungsprozess mal anschauen. Der nächste Sommer kommt ja bestimmt:
Fat, sugar, fruit and ice all come together to make delicious ice cream. First, the farmer must fatten up his cows with silage, pop their udders into his suction device, and pasteurise the milk to make it safe. The ice cream maker’s machinery does the rest, thickening it up into a tongue-tingling treat!
Eigentlich ein guter Zeitpunkt, um sich mal wieder was zu gönnen: `n Nogger und `n Bier bitte!
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