Wie man korrekt eine Zwiebel schneidet - Was is hier eigentlich los

Wie man korrekt eine Zwiebel schneidet

Wie man korrekt eine Zwiebel schneidet | Was gelernt | Was is hier eigentlich los?

Ich weiß gar nicht mehr warum, aber irgendwie war “Zwiebel schneiden” letzte Woche tatsächlich Thema bei uns, was vor allem zwei Dinge zeigt: wir haben wirklich absolut keine Probleme und immer wenn es ein Gericht mit Zwiebeln gibt, gebührt ein wenig Ehre auch mir. Denn Line kann keine Zwiebeln schneiden. Also eigentlich schon, aber sie macht es unfassbar ungern und gehört auch zu den Leuten, die dabei immer das Heulen anfangen. Dabei hat sie doch mit mir absolut keinen Grund, über irgendwas heulen zu müssen.

Nun denn, das ist dann immer mein großer Auftritt – schließlich hab ich das beim Bund auch mal in Perfektion gelernt. Denn das Zwiebelschneiden ist eine hohe Kunst, die nicht jeder beherrscht. Wobei: eigentlich ist es überhaupt keine Kunst, man muss nur wissen, wie es geht. Jean Pierre zeigt es dankenswerterweise und spätestens beim Schauen des Videos sieht man: das ist eigentlich ein Kinderspiel.

Do you struggle trying to dice an onion? Chef Jean Pierre shows you the easiest way to dice an onion without shedding a tear.

Wie man korrekt eine Zwiebel schneidet | Was gelernt | Was is hier eigentlich los?

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Easy oder? Und wenn du es noch ein bisschen einfacher, lifehack-mäßiger brauchst, dann schaust du am besten hier vobei.

Über Martin

Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert.

12 Kommentare

Kommentare

  1. In fast jedem Supermarkt gibt es heute vorgeschnittene Tiefkühl-Zwiebelwürfel. Ebenso Knoblauch. Völlig sinnlos dies frisch zu kaufen und irgendwann vor sich hingammelt. Geschmacksunterschied gleich null. Zeitersparnis: enorm

    1. Völlig sinnlos find ich übertrieben – es gibt auch komplette Fertiggerichte, die ich nur in die Mikrowelle schmeißen brauch und die mittlerweile sehr okay schmecken. Unterschiede gibt es dennoch und so auch bei Zwiebeln: http://www.helpster.de/gefrorene-zwiebeln-verwenden-darauf-sollten-sie-achten_112154

      Und wer Zwiebeln kauft, damit sie vor sich hingammeln, hat noch ganz andere Probleme, als die Schneidetechnik ;)

      Soll doch jeder so machen, wie er/sie mag ..

Ping- & Trackbacks

  1. Pingback: WIHEL (@wihelde)

Webmentions

  1. Karin Kroppen hat diesen Beitrag auf facebook.com geliked.
  2. Tobias Baur hat diesen Beitrag auf facebook.com geliked.
  3. Jan-Peter Paulsen hat diesen Beitrag auf facebook.com geliked.
  4. Line hat diesen Beitrag auf wihel.de erwähnt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Abo ohne Kommentar

Bei Kommentar-Abgabe werden angegebene Daten sowie IP-Adresse gespeichert und Cookies gesetzt (öffentlich einsehbar sind - so angegeben - nur Name, Website und Kommentar). Alle Datenschutz-Informationen dieser Website gibt es hier zu sehen.
Kommentare werden standardmäßig moderiert. Dein Kommentar erscheint erst, wenn er freigegeben wurde.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"