So geht Leberkäs-Semmel - Was is hier eigentlich los So geht Leberkäs-Semmel - Was is hier eigentlich los

So geht Leberkäs-Semmel

So geht Leberkäs-Semmel Lustiges

Seit ein paar Tagen schon geistert immer wieder mal in meiner Filterblase das Thema “Berliner und Leberkäse” umher – keine Ahnung was das soll, ob das schmeckt oder ob das einfach nur quatsch ist. Ist aber immerhin ein Zeichen, dass wir sonst keine Probleme haben, wenn sich alles um solch ein Thema dreht (Uploadfilter zum Beispiel). Vielleicht fehlt mir aber auch nur die Affinität für Leberkäse, denn ich kann mich nicht mal mehr dran erinnern, wann ich das letzte mal welchen gegessen hab. Kommt man ja aber auch nicht leicht ran, schließlich gibt es nicht viele Tiere, bei denen die Leber aus Käse besteht (höhö!).

Aber ich muss zugeben, das kann schon sehr lecker aussehen. Entsprechend kommt dann auch nur die richtige Größe in Frage:

So geht Leberkäs-Semmel | Lustiges | Was is hier eigentlich los?

Über Martin

Technikbegeistert und immer auf der Suche nach spannenden, beeindruckenden und/oder lustigen Themen schreibt Martin neben seinem Hauptberuf täglich mehrere Artikel für wihel.de. Oder wie er es beschreibt: Andere teilen ihre Internetperlen lediglich mit ihren Freunden, wir teilen Sie mit allen, die es interessiert.

19 Kommentare

    1. Pingback: WIHEL (@wihelde)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Abo ohne Kommentar

    Bei Kommentar-Abgabe werden angegebene Daten sowie IP-Adresse gespeichert und Cookies gesetzt (öffentlich einsehbar sind - so angegeben - nur Name, Website und Kommentar). Alle Datenschutz-Informationen dieser Website gibt es hier zu sehen.
    Kommentare werden standardmäßig moderiert. Dein Kommentar erscheint erst, wenn er freigegeben wurde.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"