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Line kocht Pasta mit Rucola-Spinat-Pesto, grünem Spargel und Radieschen - Was is hier eigentlich los Line kocht Pasta mit Rucola-Spinat-Pesto, grünem Spargel und Radieschen - Was is hier eigentlich los

Line kocht Pasta mit Rucola-Spinat-Pesto, grünem Spargel und Radieschen

Line kocht Pasta mit Rucola-Spinat-Pesto, grünem Spargel und Radieschen | Line kocht | Was is hier eigentlich los?

Da wir in diesem Jahr noch kein Gericht mit grünem auf wihel.de hatten, muss das schleunigst geändert werden. Martin kommt mittlerweile zu den Ohren heraus, ich dagegen könnte ihn aber wirklich jeden Tag essen.

Die Kombination und finde ich persönlich hervorragend, deswegen kam mir dieses aus der Lecker gerade recht. Außerdem habe ich in diesem Jahr für mich entdeckt. Ich weiß noch, wie mein Papa früher immer auf Brot gegessen hat und wir Kinder sie nicht ausstehen konnten, weil sie viel zu scharf waren.

Langsam werd ich aber nun tatsächlich erwachsen und vor allem auch experimentierfreudiger und probiere so ungefähr jedes Lebensmittel, das ich früher nicht mochte. So auch . Und siehe da, ich liebe die Dinger. Auch auf einem Avocadobrot schmecken sie vorzüglich.

Das heutige beinhaltet zwar mehr als Topping und man kann sie – falls man sie nicht mögen sollte – auch einfach weglassen, aber ich finde, sie geben dem ganzen Gericht erst den richtigen Geschmack. mit einem --Pesto, dazu grünen und leckere klingt für mich nach einem perfekten Sommer-Gericht.

mit --Pesto, grünem und

Zutaten:

100 g Babyspinat
50 g (ich hab etwas mehr genommen)
2 EL ganze Mandeln
60 g am Stück
1 Bio-Zitrone
2
100 ml gutes
500 g grüner
400 g eurer Wahl
1/2 Bund
, ,

Zubereitung:

  1. Den und den waschen, trocken schütteln und verlesen. Den fein reiben und die Mandeln grob zerhacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Den , den , die Mandeln, den Knoblauch und die Hälfte des s in einem hohen Becher zum Mixen geben. Das hinzugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Pesto mit , , und Zitronensaft und -schale abschmecken.
  3. Die Nudeln in einem Topf mit wasser nach Packungsanweisung garen. Den waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel des s schälen. Dann in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu der geben.
  4. Die waschen und abtrocknen, in feine Scheiben schneiden. und abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen. Alles anrichten und mit dem übrigen bestreuen. Mit den scheiben garnieren.

Guten Appetit!

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Martin und ich sind sehr begeistert, auch wenn Martin auf den grünen auch gut hätte verzichten können. Dieses Gericht kann man übrigens auch hervorragend kalt essen, als eine Art Nudelsalat, was ich bei der Arbeit an den darauffolgenden Tagen auch getan habe. Wird definitiv noch mal gekocht! So langsam bekomme ich da ja wirklich Probleme, weil ich jedes Gericht, das ich für wihel.de koche, noch einmal kochen will. Aber was soll man machen, wenn sie immer alle so lecker waren.

Über Line

Sängerin, Gelegenheitsgenießerin, Fotografie-Liebhaberin, manchmal eine Herausforderung, literaturbegeistert, verrückt nach Sommer, Sonne, Strand und Meer, moralisch flexibel und gekommen, um zu bleiben. Alle Beiträge von Alina ansehen.

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