Line Mastodon
Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta - Was is hier eigentlich los Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta - Was is hier eigentlich los

Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta

Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta | Line kocht | Was is hier eigentlich los?

Endlich mal wieder Pasta, das wurde aber auch Zeit. Ich hab vor kurzem ein weiteres von Jamie Oliver ausprobiert, das ich euch nicht vorenthalten will, da es wie gewohnt köstlich war. Wer mich kennt und hier öfter mal in die -Kategorien reinschaut, der weiß, ich liebe nicht nur Pasta, sondern auch soßen. Eigentlich kann man mich mit kaum einem Gericht glücklicher machen, als mit soße, die am besten nur aus , und Gewürzen besteht. Lange eingekocht für mich die perfekte Soße zu Nudeln.

Ein für einfaches sugo hatten wir bei Wihel auch schon einmal hier. Bei diesem kommt noch ein kleiner Clou hinzu: und , der am Ende einfach drübergegeben wird. Ein simples, aber dennoch super leckeres Gericht, das ich jeden Tag essen könnte. Aber dann käme ich nicht mehr dazu, neue Dinge auszuprobieren und das mag ich mindestens genauso gern.

in sugo mit und

Zutaten:

1 kleine
2
400 g
2 n
1 kleine Dose stückige (ca. 425ml)
80 g
1 Topf frischer

,

Zubereitung:

  1. Die und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Blätter vom abzupfen und die Stiele ebenfalls fein hacken. Die n waschen, abtrocknen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. 2 EL in einem Topf erhitzen und die , den Knoblauch und die stiele für einige Minuten anschwitzen. Die dazugeben, abschmecken und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die nach Packungsanweisung in wasser garen.
  3. In der Zwischenzeit die n-Stücke in einer Pfanne mit 4 EL anbraten. Die blätter grob hacken und zusammen mit der zum sugo geben.
  4. Abschließend die zum sugo geben, alles gut vermengen und anrichten. Mit garnieren.

Guten Appetit!

Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta | Line kocht | Was is hier eigentlich los?

Line kocht Spaghetti in Tomatensugo mit Aubergine und Ricotta | Line kocht | Was is hier eigentlich los?

soße in der einfachsten Form, dazu , cremiger und angebratene – für mich ein perfektes Abendessen. Natürlich kann man hier mit dem Gemüse variieren und auch Möhren, Zucchini oder auch Pilze zubereiten. Ich für meinen Teil habe aber n lieben gelernt und daher werden sie in Zukunft sicherlich öfter auf den Tisch kommen.

Über Line

Sängerin, Gelegenheitsgenießerin, Fotografie-Liebhaberin, manchmal eine Herausforderung, literaturbegeistert, verrückt nach Sommer, Sonne, Strand und Meer, moralisch flexibel und gekommen, um zu bleiben. Alle Beiträge von Alina ansehen.

Sag was dazu!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Abo ohne Kommentar

Bei Kommentar-Abgabe werden angegebene Daten sowie IP-Adresse gespeichert und Cookies gesetzt (öffentlich einsehbar sind - so angegeben - nur Name, Website und Kommentar). Alle Datenschutz-Informationen dieser Website gibt es hier zu sehen.
Kommentare werden standardmäßig moderiert. Dein Kommentar erscheint erst, wenn er freigegeben wurde.

Ping & Trackbacks

WEG MIT
§219a!